Как пройти идентификацию в яндекс деньги

В электронных деньгах яндекса есть три вида статуса кошелька, а именно

  1. Анонимный
  2. Именной
  3. Идентифицированный

Теперь подробней о каждом статусе:

Анонимный, для такого кошелька установлен лимит разового платежа 15 000 рублей, оплачивать покупки можно только на территории России, а так же нельзя получать деньги от других пользователей и нельзя им переводить. Обналичивать деньги можно только с помощью карты Яндекс деньги.

Именной статус имеет уже более широкий функционал и возможности. Разовый лимит составляет 60 000 тысяч рублей, другим пользователям в месяц можно переводить до 200 000 рублей. Можно получать переводы от других людей без ограничений, совершать платежи по всему миру, а не только на территории РФ. Деньги можно выводить на карты Visa и MasterCard, а также на счет в Альфа-Клике и как у анонимного пользователя, есть возможность снимать деньги в банкоматах с помощью карты выпущенной Яндексом.

Идентифицированный кошелек имеет максимум привилегий. Разовый лимит на нем 250 000 рублей, за один раз можно перевести 400 000 рублей другому пользователю, а в месяц на переводы установлен лимит 6 миллионов рублей. Вывести деньги можно на любые карты и счета, так же можно вывести в кошелек WebMoney или получить деньги через системы переводов.

Виды статусов яндекс кошелька

Какие есть способы пройти идентификацию в Яндекс.Деньги

Отправить данные через интернет

  • Упрощенная заявка, она подойдет тем, кто когда-нибудь отправлял свои паспортные данные в офис Яндекса. Предыдущая причина не важна, но стоит учитывать то, что если вы отправляли данные до мая 2007 года, то этот способ вам не подойдет, так же он не подойдет если вы меняли после этого свои паспортные данные!
  • Копирование идентификации, можно иметь 10 идентифицированных кошельков в Яндекс.Деньгах, если у вас уже есть 1 или несколько (до 10) идентифицированных кошельков, вы можете быстро скопировать нужную информацию, что займет меньше всего времени!
  • Идентификация через “Мобильный банк” Сбербанка, на первый взгляд самый удобный способ получить “вип” кошелек. Номер привязанный в яндексе и сбербанке должен быть одинаковым, на карте должно быть более 10 рублей, тогда вы можете попробовать воспользоваться данным способом. У меня очень долго не выходило пройти идентификацию с помощью Сбербанка, о чем я расскажу в другой статье.

Передать заявление Яндексу

  • Прийти в один из офисов и передать заявление лично.
  • Отправить почтой заверенную подпись на заявлении или копию паспорта. Заверять требуется у нотариуса.

Передать данные партнерам.

  • Можно прийти в салон Евросеть или CONTACT с заявлением и паспортом и пройти идентификацию там.

Вот ссылка на страницу где можно выбрать любой из способов приведенных выше https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml

Вот видео, в нем наглядно показан способ прохождения идентификации в яндекс кошельке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

"